Григорий Тарасенко. Скорость света

Григорий Тарасенко. * * * (Скорость света...) ++
http://www.stihi.ru/2003/10/22-1430

1.
Как много безсмысленных мыслей
Висит на мозгов коромысле!
Неужели, поработали патологоанатомы,
Поэзию раскладывая на атомы?
Да, у некоторых буквы –
от автора разбегаются
Со скоростью света.
А у других слова - живей ветра!

Из лужи набралась водица.
Ей можно, поди, отравиться.
Отбросим ненужные ведра,
По жизни свободно и гордо
Пойдем от ключа к роднику.
Со скоростью света тоску
Пошлем в бесконечность…

2.
Гениальному Поэтищу –
По самые эти –
не тще-
славия,
славы –
этики!

21 июля 2005 г.


Рецензии