Мрамором пальцев...
Точно руки Венеры Милосской…»
И. Путяева
Мрамором пальцев, в ночи охладевших,
Нежно коснуться избитой души.
Шепотом дерзким, распутным и грешным
Поколебать замиранье в тиши…
Облаком мысли обнять настроенье,
Вдоволь насытившись прахом земным,
И обрести в Тебе успокоенье,
Тихо растаяв, как Время и дым…
Бездну бежать бы тропиночкой скользкой,
Ветер игривый ловя в волосах.
Стать бы твоею Венерой Милосской –
Землю объять и взлететь в небеса…
Свидетельство о публикации №106012900777