Жертва декора
Красивый на стенах тарелок декор
Висит, да и радует глаз,
И если какой-то умышленный вор
Лишит этой прелести нас,
Мы сразу поникнем: ведь то интерес
К экзотике, странствиям в даль.
Лишиться тарелок,поистине - стресс,
Конечно, ведь памяти жаль.
И будет висеть на стене до тех пор,
Пока не возникнет меж парою спор.
На почве спиртного семейный Глава,
Узнал, что тарелка бывает права.
Хотя из пластмассы, края в синиве,
Но, больно уж бьёт по пустой голове.
Проспался мужик и на стену глядит,
А там как и раньше тарелка висит.
Свидетельство о публикации №106012900773
Всегда целой будет...
С ув. Галчонок
Фея Цветов 02.03.2006 09:33 Заявить о нарушении
ще видеть в гостях.С уважением,
Mishail Rubinshtein 03.03.2006 12:30 Заявить о нарушении