Призрак ночи

Луна дарит сияния струю,
И Призрак ночи логово покинет,
Со мной разделит трапезу мою
И ложе, что под сенью мрака стынет.
Бесплотный дух овеет холодком,
Пылающей щеки коснется взглядом
И незаметно обернется сном,
В спокойствии, ложась со мною рядом.
Тревог, волнений всех я лишена –
В объятья отдаюсь беспрекословно.
И барабанной дробью тишина
Ответила на мой призыв безмолвный.


Рецензии