Росчерк

Ласкающее пламя колыхалось,
Дрожало меж ладонями, дразня.
В игре теней на стенах отражалась
Мечты и Воли вечная грызня.

В руках моих огонь надрывно бился,
О чем-то заклинал, просил, шипел…
А свет его так яростно искрился,
Открыв во тьме сплетенье душ и тел…


Рецензии