Вновь ядом начиненные объятья...
В немую раскрываешь пустоту.
И снова от тебя должна бежать я,
Забыв в тебе нескромную мечту.
Обманчив голос ласковой сирены,
Предательские звезды глаз твоих…
Как будто из морской ты вышел пены –
Дух эфемерный из миров иных.
Души твоей бескрайние просторы –
Мороз на них кует узорный лед.
Чудовищные стоны мандрагоры
Твое, порою, сердце издает.
Нетленна чернь души твоей, о, дьявол!
Во искушенье вводишь чистоту.
Клеймо на сердце носишь ты по праву –
Оставь меня. И скройся в темноту.
Свидетельство о публикации №106012900762