Воровской закон
Желая увидеть свободу.
Из мира чужого нельзя,
Улетел я, к родному народу.
Летел я, и видел,
А, что хочу рассказать,
Я век свободы не видел,
А теперь для меня она сласть.
Из мира воровского закона,
Всегда хотел я бежать.
Но бог воровского закона
Не спешил возможности дать.
Но люди увидев меня,
Смотрят с опаской.
Хоть в церкви каялся я,
И к батюшке всегда хожу с пасхой.
Есть в мире бедные люди,
Что-то, пытаясь продать,
И смотрят как сытые люди
Любят икру поедать.
Время прошло, долетел я до дома,
И маме цветы протянув,
Смотрел, я как баба рыдает,
К груди моей сильной прильнув.
Не горюй, не печалься родная,
Мамуля давай пировать.
Достали кусок каравая
И водочку стали хлебать.
Мама и всё же зона меняет,
Мечтать научился и ждать.
И, черт возьми, кто его знает,
Буду тебя одну защищать.
И вот узнал перерожденье,
Простого вора в мужика.
Сейчас отмечаю день рожденье,
Со мной и мать, и дети, и жена.
Свидетельство о публикации №106012900756