Колдун
Ты у других планет
Украл. И мне его принес -
Глазам моим под цвет.
Я сжала руку. Поцелуй
Готов сорваться с губ.
Что ж, чародей, колдуй, колдуй!
На чудеса не скуп.
Ты обещал к моим ногам
Вселенную сложить.
Заколдовал меня, а сам
Не захотел любить!
Букет из ярко-синих роз
Звездой упал на снег.
Я колдуна любить всерьез
Обречена вовек.
Свидетельство о публикации №106012900752
С уважением:
Евгений Кисляков 2 13.02.2006 21:13 Заявить о нарушении