К незнакомке
Я люблю ту девушку, которую не знаю.
У нас есть небольшая разница в годах,
От такой любви я в страданьях умираю
И не вижу нежности в глазах…
Меня притягивает её невинный взгляд,
И молодость прошедших лет,
А в сердце как пронзающий заряд,
Засел мой маленький секрет.
Я слишком юн для губ принцессы,
Мне не познать её вечной любви,
Мои мозги поедают стрессы,
И рвутся пополам тетрадки, стихи…
Любовь – злодейка всех времён,
Она влюбляет, губит, убивает…
А что ты делаешь, когда влюблён,
Ведь в моём случае надежда не спасает?
29.01.06
* * *
Она как будто ищет встречи,
Но это все ж, увы, не так.
В душе прославленные речи
И для неё я лишь чужак.
Она красивая как ромашка
Для других иных людей,
Но пусть же знает беспечная милашка,
Что я немножечко милей.
07.02.06
* * *
Пусть я не знаю вас, но мне вы милы,
Я каждый день ищу ваш взгляд.
И будто свет среди могилы
Поменял несчастный мой наряд.
08.02.06
Посвящаю девушке, которую не знаю...
Свидетельство о публикации №106012900735
Я прав?)
С уважением
Егор Лановенко 07.03.2006 20:54 Заявить о нарушении