Фея-колдунья

Я фея. Разве по мне не видно?
Волшебная палочка? В сумке она.
Нет, колдовать не могу. Да, обидно.
Да, не интимно здесь. Да, суета!
Это приятно, что ты понимаешь.
Мана не включится тут, на снегу...
Глупый, чего от меня ожидаешь?
Я твою жизнь изменить не могу!
Ладно. Серьзно. Да, я пошутила.
Я не волшебница, мой дорогой!
Что? Лицемерила? Как? Оскорбила?!
Была бы колдуньей - была бы с тобой...


Рецензии