Заноза-любовь

 
Я великий притворщик, потомственный лжец
Ты же любишь рубить только правду и все.
Что за нить протянулась меж наших сердец?
Знаешь, кажется, нам просто сильно везет.

Ты по жизни идешь только прямо, как бык
Я твой свет между окон, подножка твоя.
Я в глазах заблудившийся солнечный блик
И ты просто не сможешь уже без меня.

Я на шее у ветра, я пленник мечты
Я избранник убийцы в комедии “жизнь”
Мой костыль и надежда, конечно же ты
Не беда, что земля под ногами дрожит.

Мы с тобой как пародия чьим-то слезам
Взрыв иллюзий и горького разума слов
И как жаль, что боимся друг другу сказать
Про занозу в душе под названьем любовь.


Рецензии
Дарю цветок.

Константин Стеблов   31.01.2006 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за цветок!
Жаль нельзя его поставить в вазу...

Анастасия Кузьмичева   01.02.2006 00:33   Заявить о нарушении