Шоколад...
- Ты знаешь, я раньше не думала, что шоколад бывает таким горьким, таким, ну просто жутко невкусным...
- Ты меня наверное не любишь, нет... я не спрошу тебя об этом, просто ты же ничего мне не говоришь, значит наверное не любишь...
- А мне, мне же никто не нужен, кроме тебя...
Я же никого не любила до тебя... А тебя?
А я люблю тебя?
Молчишь...
- Никогда не думала, что шоколад бывает таким невкусным...
Свидетельство о публикации №106012900666
Таисия Зайцева 11.09.2006 01:08 Заявить о нарушении
Подонок 11.09.2006 01:24 Заявить о нарушении