Почему?

Ну почему же так случилось?
Ну почему? Дай свой ответ.
Я для чего на свет родился?
Вся моя жизнь какой-то бред.

Как в дурном сне все непонятно,
Слились в едино явь и быль.
С трудом я понимаю подсознанье,
В глазах песчаной бури пыль.

Ты объясни, что хорошо, что плохо,
Что можно, а чего нельзя.
Я знаю объяснить все не возможно.
В чем истина? Найди ответ ты для меня.

Я слишком глуп, и многого не знаю,
Но я хочу понять сейчас, а не потом.
Кем буду я, каким я стану,
Что будет завтра, что потом?
(©Антон Pest)


Рецензии