Тишина
Вникая в простоту сознанья,
Мне представляется порой
Мгновенье жизни мирозданья.
Минута замерла на год,
Идеи, мысли мне даруя,
Как буд-то розы лепесток
Растаял в танце поцелуя.
Всё поглотила тишина,
Заботы, думы и печали,
Лишь только звёзды и луна
Смятенье в сердце укачали.
В прозрачном зареве планет,
Душа уснула безмятежно,
И только утренний рассвет
Её в туман укутал нежно.
Так хорошо молчать порой,
Не думать ни о чём мгновенье.
Стать вдруг ночною тишиной
Проникнуть в тайну вдохновенья.
Свидетельство о публикации №106012900636
Удачи во всем
С уважением
Игорь
Игорь Лопатко 23.08.2009 21:32 Заявить о нарушении