Я не стеснительный

Я не стеснительный, но я стесняюсь своих мыслей.
Я не стеснительный, но я стесняюсь своих слов.
Я не стеснительный, но я стесняюсь своей тени.
Я не стеснительный, но я стесняюсь своих снов.

Я не стесняюсь наготы, и слез скрывать не стану.
Я не стеснительный, то так стесняюсь доброты,
А зла я почему-то не стесняюсь.

Я злу всегда мог дать отпор
И треснуть в нос, если оно того желает.
В ответ добру не нахожу я слов
Уж очень сильно доброта меня стесняет.
 (©Антон Pest)


Рецензии