Старое-старое стихотворение
Где тепло и пенье птиц,
Ненароком встретить Олю.
Занавесками ресниц
Мы б ее от всех укрылись
И, совсем одни, вдвоем,
Мы б друг с другом поделились
Как живем и чем живем.
Жаль, сейчас поля укрыты –
Снег лежит, трещит мороз...
Но надежды не забыты
И желания – до грез.
Свидетельство о публикации №106012900606