Но руки вниз сползают быстро

... Но руки вниз сползают быстро
Готовлю черную парчу.
Обидной фразы острый выстрел
Застрял во мне. Молчу, молчу.

Любовь не делится на части -
Уж либо есть, иль нет совсем
Мне из разрушенного счастья
Не строить башни на песке.

А крест заранее поставить
Я догадалась. Это жизнь
Дрожит чувствительная память -
Не плачь родимая, держись.


Рецензии