Болит душа

Надоели бесконечные ссоры...
И пустые ни о чем разговоры...
Выясняем мы с тобой ежедневно,
Кто из нас не прав. И Я - непременно...

Сколько можно! Я устала, любимый...
Я не знаю как мне быть, но незримо
Появляется она - тень разлуки...
Помоги и протяни ко мне руки...

Как хочу я разорвать эти путы...
Но все чаще наступают минуты,
Слезы катятся из глаз самовольно,
Это значит, что душе очень больно...

Вновь в груди затянет так, что не скажешь...
Ты не хочешь уступать - и мне страшно...
Ведь за нас с тобой никто жизнь не сложит,
Если сами и мы себе не поможем...

29.01.2006


Рецензии
Наташ...проникновенное стихотворение!понравилось!
с теплом, МиссЗС).

Мисс Забытое Сожаление   05.04.2006 14:11     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отклик)

Наталья Ратникова   05.04.2006 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.