А. Сидорову то бишь Фиме Жиганцу

А. Сидорову (Фиме Жиганцу)в
качестве рецензии на его "Мамонта"


Как барабанили сердца (!)
а участь - в землю, загнивая.
Мертворождённых строк пыльца
летит, цветков не задевая,
мозгов протухших холодец
не выдаст ни за что про Это.
Визжат мальцы, когда мудрец
промолвит: вымерли поэты!


Рецензии