Ах девушка хотела а догадайтесь вы чего

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

АХ, ДЕВУШКА ХОТЕЛА!…
А ДОГАДАЙТЕСЬ, ВЫ -- ЧЕГО?!
(О деньгах – Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Ах, как девушка хотела!…
А догадайтесь, вы – чего?!
А, не получив, – вдруг заревела:
Ведь жить без баксов тяжело!

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии