Пожалуйста! Застрелите меня!

Пожалуйста! Застрелите меня
Но сначала дайте воды
Выпью я, стремительно
А остатком полью цветы

Мне кричать, больно вам
Доказывать не щадя глотки
Вы пустите меня по волнам
Крепко привезав к лодке

Я устал слышать прощенья
Которые так подло воете
Вы бросте меня в ущелье
Только глаза закройте

Я уснуть хочу сном безпамятным
Под деревьями на траве
Чтоб не слышать упрёков злопамятных
Быть сожжёным хочу в костре

Пожалуйста! Отрубите голову
Чтоб наконец я закрыл глаза
Чтоб из них раскалённым оловом
Последняя скатилась слеза...


Рецензии
Сильный эмоционально и чувствуется бунтарский дух писателя)Здорово)

Катерина Товпеко   17.06.2009 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.