Нелегко умирать с головой гордо поднятой...

Нелегко умирать с головой гордо поднятой,
Если ствол пистолета к затылку прижать.
Тяжело оклеветанным быть и непонятым,
И ловить на себе ненавидящий взгляд.

Невозможно поверить в предательство друга,
Всех врагов очень трудно простить и понять,
Примирится с внезапным уходом подруги,
После пьянки – похмелья с утра избежать.

От рожденья до смерти нас беды преследуют,
Сука-жизнь нам повсюду расставит силки!
А подохнем и что же за этим последует,
Ад ли рай или яма, плита и венки?!

Наплевать, нужно просто вздохнуть, пока дышится,
Опрокинуть стакан – раз осталось, что пить!
Ну, а коль под рукой девка красная сыщется –
Её нужно беречь… и почаще любить!


Рецензии
Очень понравилось, классно,

Пока загоняемся высшими материями, молодость уходит, а за ней и жизнь.

Нужно врываться полнотой жизни, чувств, любви и ненависти.

С уважением,

Старина Мэтью   13.02.2006 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.