Счастье

Украли счастье у людей,
Их беззаботность, радость и веселье.
Иные ценности у нас теперь
Весь день работай,а с утра похмелье.

Забота- сколько в кошельке рублей,
покоя людям не даёт.
Живи "свободным", в бедности старей.
Стране демократической почёт!


Рецензии