Не смеши

Сумасшедшим потоком бежит,
Не обращая на пустоту внимания.
Не проявит, от бездушных не жди,
И капельки сострадания.

Всё проходит. И жизнь
Не замедлит своего движения
ради тебя.Не смеши.
Кому нужны твои сомнения?


Рецензии