Не придешь...

Кому?Чему?Зачем?...Обязан?
Вот и не свершился твой полет.
Веревкой чувства снова связан?
Страданий толще станет переплет!

Признанья,обещанья...Бессмысленно.
Что говорил,доказывал-всё ложь!
Угрозы,разговоры...Все условно.
Уже мне всё равно, что не придешь.


Рецензии