Немного

Убого.Тоскливо.И грустно немного.
Кто-то пытается стереть кресты...Ты?
В огромной толпе совсем одиноко.
Людей вокруг меня нет.Одни скоты.

Сомненья.Тревога.И скучно немного.
Потеряна нашего счастья подкова.Снова.
Пустые глаза трудно любить долго.
Хотя мне уже совсем все равно...

Ожило.Завыло.И больно немного.
Ждала?Доверяла?Верить напрасно.Опасно.
До сердца кажется коротка дорога.
Но поздно.Солнце еще вчера погасло...


Рецензии