Борьба

Вся жизнь- борьба.
Борьба времен,племен...
И если ты не вовлечен,
то ты на веки обречен
к борьбе с самим собою.
Играешь,шутишь,любишь...
Живешь.
И шаг любой
диктуется нашей судьбой.
Но что ты делаешь?!Постой!
Зачем?..За что ты так со мной...?
Но поздно.
Остановлен уже сердца стук.
Не будет больше тепла и ласки твоих рук.
Закончен танца жизни нашей круг...


Рецензии