Бой

Какая миссия судьбой
Закреплена за мною..?
Не долго чую будет бой-
Победа за тобою...

Ты убиваешь злобою
Сейчас.Небойся,не завою.
И разговор с тобой
Закончится опять войною...

Понять?Вопрос простой..?
А нужно ль это самому?
Не уходи,постой...
Прости...Бываю дурой...

Тебя найду!Себя пойму...?!
Взамен своим желаньям.
И маску я свою сниму,
Не буду больше тайной...

Но примерение не будет долгим.
Сон снова станет явью.
И мы опять придем к своим исходным
И разразимся бранью...

Зачем же мир так создан?!
И сами ли мы жизнью правим..?
Но этот бой уже проигран.
Хотя...уже не нами.


Рецензии