Ангел

Ты-Ангел.
Ты невинен и наивен.
И ни в каких грехах,
конечно, не повинен.
И твой удел-
творить добро
В этом безумном мире.
Тебе же ведь не все равно?
Вокруг говно...Весь мир-говно!
Вражда,несправедливость...
А ты ведь светел.Крыльев
блеск.Пушистых белых перьев.
И звонкий, чистый детский смех
Звучит всегда из уст твоих,
Рождая вокруг свет и радость!
Но говорят,что вечно в небесах
парить, увы, никто не может.
И ты такой же.Не герой.
Придешь.Убьёшь.
И с грязью крылья смоет.


Рецензии
красиво..
даже слов нет..
понравилось((:

с тепл. Лил

Магдалина Мария   31.05.2006 04:33     Заявить о нарушении
Сибочки)
С улыбкой

Черная Лилия   01.06.2006 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.