Я плакала, сжав душу в кулаке...

Я плакала.сжав душу в кулаке
И капала,катилась по щеке
Слеза моя прозрачная горючая
И жгла меня любовь моя болючая.

А солнце в яркой утренней красе
В бездонном небе,словно в колесе
Кружилось,нитью золотой свисая
А я одна забытая такая.

Кто сможет заглянуть в глаза слегка
Кто сможет сдернуть мысли свысока
Отчаяние смыть водою талой
И душу мне согреть зарёю алой?

Никто,мне ветер в окна отстучал
Никто по мне не плакал,не скучал
И кроме Бога в мире всё хламьё
Как киллер одиночество моё.

Отпляшет в небе солнце и уйдёт
И бляшки золотые унесёт
Рассыплет ночь серебряные бусы
И вспыхнет месяц молодой,безусый.

Как наказанье людям жизнь даётся
И нет признанья,мудрость не смеётся
А надо бы,чтоб изначально знали
Где мудрость,там пристанище печали.

Колышит ветер молодые злаки
И пишет на воде слова и знаки
Не сшить из них ни платье,ни пальто
МЫ ВСЕ И ОДИНОКИ И НИКТО!

2004г, Россия.


Рецензии
И вновь Одиночество!!! и боль, но Боже - как красиво!!!!
Еще раз - огромное СПАСИБО!

Соня Николаева   03.02.2006 08:32     Заявить о нарушении