Наши встречи

 

Наши встречи,даже и разлуки
Вдохновляют лишь сильней меня.
И твои - чудесные , бархатные руки,
Для меня визитна карточка твоя.
Не забуть меня в своей дороге,
Я прошу, лишь, думой обо мне.
И, канечно, верные мне боги,
Обязательно помогут все тебе.
Негрусти, тебя прошу, не нужно,
Я вернусь,родная, раннею весной.
И тогда, споём с тобою дружно,
Как когда-то пел тебе одной.
Я к тебе приеду, как только ветер,
Разбрасает с роз весенни лепестки.
И в такой чудесный, дивный вечер,
Мне захочется любви.

 Октябрь 2005г. Ессентуки


Рецензии