ХолоднаяЯ

Оттай, душа моя, прошу!
Согрей меня в объятьях нежных.
Сегодня холодом дышу...
Сегодня умерли надежды…

Замерзла вера в чудеса…
Сковала сердце грусть немая…
Застыли карие глаза…
…Я отражаюсь неживая…

21.01.06г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.