Где же, Счастье?

Из дыма сотканы мечты...
На ветер посланы надежды...
Скажи мне, счастье, где же ты?
Зачем ты душишь меня ...прежде?

"Неужто вечно мне скитаться?" -
Я обреченно вопрошаю -
"И где с тобою повстречаться?
И как же ты меня узнаешь..."

...Неприкосновенное...
Легко спускаешься, порхаешь...
Блеснув...
И тут же исчезаешь...

21.01.06г.


Рецензии
Счастье там, где его не ищешь.

Птичка Кетцаль   13.02.2006 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.