Волна
-Поверь тебя не очень я боюсь.
На гребне плыть - моя мечта большая,
Ведь на волнах я хорошо держусь.
Когда идёт накат большой волны,
Так я в начале, отступаю перед ней.
Хочет она разрушить все мои мечты,
Но я бегу на гребень поскорей.
Седою пеной она бьётся о причал,
И брызги летят очень далеко.
Купался в них, от радости кричал,
И заплывал - где очень глубоко.
Ты не качай меня волна морская,
Дай насладиться красотой твоей,
Сегодня ты чудесная такая.
Ты собрала невидимо людей.
Ты не пугай меня мощью своей,
Огромной с дом, седой волной.
Она казалась - самый страшный зверь,
Он для меня был дорог и родной.
Волну любил, что было мочи,
Проснусь и на берег бегу.
Я вспоминаю часто Сочи,
И эту милую волну.
В Москве, в дали от южной теплоты,
От Адлера и ласкового моря.
Волна развеяла мои мечты,
И притупило моё горе.
Я буду часто Адлер вспоминать,
Твои шикарны пляжи и проспекты.
Где на волнах мог плавать и играть,
И посылать знакомым всем приветы.
Адлер 15 октября 2003 г.
Свидетельство о публикации №106012900316