Потеря

Я -- дикое животное во сне ?
Надломленное болью при Луне ?
Не верю.

Рождаются сомненья в тишине,
Когда оно шевелится во мне
И греет.

Сомкнувшиеся цепи в глубине.
Я вспоминаю обо всем во сне
И млею.

Я -- дикое животное на дне.
Забытое животное во мне --
Потеря.

29.01.06


Рецензии