Когда восходит над землёй заря...

… и если я дышу, тем больше я пишу
Молитвы искренние Богу…
… и если я молчу,
То истиной живу,
Доверив себя праведному слогу…
Из рук Твоих я принял искупленье…
Оставила душа моя плененье
Времён и праздных дней…
Прошу Тебя… в последнее мгновенье,
Ты обними меня сильней…
… и снова я дышу… и гимн любви Твоей пою,
Над ликом меркнущим скорбей…
… над дальнею дорогой дней…

Течение молитв уже не остановит
Судьба тревожная моя…
… печалиться не стоит,
Когда восходит над землёй заря …


Рецензии