Рабочая сила
Во имя славы на залупе сгорает резина,
С подружками споришь, кто сильнее соснёт,
Вот, что значит рабочий рот.
Машина подъедет и их забирёт,
Шалава с радостью чужое пиво пьёт,
Душевно нажравшись бред всякий несёт,
И смачно сблевав, она всем отсосёт.
А самый проворный, достав своё ***к,
Легонька засадит по самый пупок,
И радость его по ней уж течёт,
А он уже дальше пиво пьёт.
И вот она с брюхом идёт на панель,
И колит уж вены себе целый день
Не помнит она, кто последний макал,
Но тут уже ясно, что кто-то попал.
Заплакана рожи и тушь потекла,
Брюхастая шмара не родила,
Подружки смеются: "Нахй на ***?
Этому пидору села на ***?".
Друзья ж тебе скажут: "Вот это герой,
Шалаве бухой загнал угловой",
И *** свой косой ты покажешь всем,
-учитесь, студенты, так вот вам всем!".
Свидетельство о публикации №106012900262
http://music.lib.ru/b/bendelxston_m_a/alb0.shtml
Максим Бендельстон 29.01.2006 13:17 Заявить о нарушении