Лебедь летит одиноко...
Лебедь летит одиноко.
Пронзителен свист крыла.
Большая и гордая птица
Таранит небесную твердь.
***
Душа ранима, недоверчива ...
Чего уж ей то страх иметь ?!
Ей и терять то даже нечего -
Коль невозможно умереть.
***
Как птица нас уводит от гнезда -
Так Ты приводишь к истинам великим.
И видим мы Любовь свою тогда
В толпе многоязычной и безликой.
***
Для светлого разума то не секрет:
Вне праздника времени
Времени нет ...
***
Не смейся до слёз,
Не плачь от смеха -
Это всё эмоции.
Свидетельство о публикации №106012900261
весной плавают парами.
Царевна-лебедь.
Валентина Томашевская 29.01.2006 19:43 Заявить о нарушении
Благородством не обижен:
Хлеб,
Что Вы ему дадите, -
Он подруге уступает ...
Владимир Юденко 29.01.2006 23:28 Заявить о нарушении