Пьяный рок-н-ролл
Водка в холодильнике давно уж превратилась в лёд.
Не могу себя заставить пойти её достать.
От этого бессилья мне хочется орать.
Сигареты давно кончились - мне нечего курить,
От этого всё больше охота водку пить.
Шурик под диваном забивает беломор,
Я пытаюсь его звать, но нихрена не слышит он.
Максу уже пофиг - он вышел на балкон,
Он включил магнитофон, только слышен чей-то стон.
Васич спит в сортире и видит сладкий сон,
Если я пойду будить, то в глаз заедет он.
А за окном хмельной народ торопится домой,
Ведь никто не хочет встретиться ссо здешнею братвой,
Но одного уже поймали и месят в четвером,
Он бешено орёт, но никому не нужен он.
Но ничего, его скоро отпустят домой,
Через пол года будет здоровый он.
За то Мариша и Ириша давно вышли на съём,
И скоро их на даче отъимеют в пятером,
Но этот факт не смущает девчонок ни чуть,
Они давно уж превыкли терпеть эту жуть.
Вот так проходят выходные в нашем городке,
И все жители довольны этим вполне.
Свидетельство о публикации №106012900260