Флаг
Белые перья и синее небо,
Рдеющий красный закат…
Мы убежим туда, где нас не было,
Лишь бы помчался наш взгляд!
Ветхи суставы, движения судорог,
Сердца надрывы, артроз и бронхит –
Наша Россия намазалась пудрой
И за Европой спешит!
Неисчислимость могильных крестов,
С падалью в клюве летит воронье…
Башни до неба – в мечтах у отцов,
В наших мечтах не уверен никто…
А посреди дорог и мостов,
Между сетями коммуникаций,
Среди заводов – вознесся флагшток,
а на нем -
Драный Российский флаг развевается…
Будущего белый цвет перемен,
Голубизна и надежд, и мечтаний… -
Нам объясняет судьбу, охмелев,
Красная рожа лихих оправданий…
28 января 2006г.
Свидетельство о публикации №106012902581