К а к
Как лето искрилось..!
В минутной разлуке
Скучалось, скулилось..!
Как сильно желалось..!
Как ласково длилось...
Свободно дышалось...
Ни разу не сбилось дыхание наше,
Медленно плавилось...
Чуть слышно звенело...
И нам это нравилось..!
По лицам прохожих
Лениво шагалось...
Беспечно, легко
Наши пальцы сплетались...
Как смело мечталось..!
Безоблачно снилось...
Как нежилось страстно...
Как мягко стелилось...
Тепло наших рук в холод глаз обратилось.
Как больно осталось.
Как быстро забылось.
30.01.2006
Свидетельство о публикации №106012902580