Давайте грешить!
Как хотелось бы быть.
И не так жизнь прожита,
Как хотелось бы жить:
Вечно-юной странницей
По чужим сердцам.
Век пройдет - оглянется,
Разбираться – нам.
Что добром не названо -
Назовем потом!
Жизнью так наказано:
Все, что лучше – в дом!
А что злом представлено,
Назовем чужим,
И запремся ставнями,
В доме отсидим,
Пока вы осудите:
В Рай нам или в Ад?
Справедливы будете…
И пойдем – назад.
Все грехи отмаливать,
Совершая заново,
И с собой заманивать
Самого упрямого:
Отговорка сказана:
«Мы живем лишь раз!
В общем, безнаказанно,
С нами? – понеслась!!!»
29 января 2006г.
Свидетельство о публикации №106012902488