Прожить года,

Прожить года, уснуть, не открывать
глаза свои, в ближайшие лет двести,
летит над светлым полем серый кречет,
не хочется в тетради отрывать
листы ямбов,помешанные всуе,
нелёгкие, как груз прошедших лет,
писания любовей пронесу я
под жёсткий и неслышанный запрет.
И расскажу, как уходил от горя,
с залётными ветрами споря,
не отнимая пальцы от пера,
отсчитывал мгновений номера.


Рецензии