Пять месяцев четвертое
..И чем дальше, тем сильнее сердце оказавшееся рядом любило его, пожелавшего остаться там, в прошлом. Как странно, но любящему, слепому сердцу, было достаточно того, что давало сердце другое. И сердце это принимало холодность глаз, пренебрежение, невнимание...(продолжение следует...)
Свидетельство о публикации №106012902477