Пять месяцев второе

О вспышках.

... Вспышка, искра, а потом огонь, поглощающий все! Огонь сжигающий мысли о тех, которые далеко, сжигающий все!!!
А потом клятвы, что больше этого не повториться! И снова приятжение, двух одиноких сердец, ожидающих тех, которые далеко! А потом, когда пламя стало чуть меньше, но все еще горело, распределение ролей...(продолжение следует...)


Рецензии