Пять месяцев первое

О невечной любви.

Любовь казалась вечной, казалось: вот она судьба. А потом как вспышка- он! Молодой, энергичный, просто Солнышко! Одинокий (она далеко) ко мне одинокой (он далеко). И разговоры, о них, о тех, что далеко! И просто взаимопонимание. А потом еще одна вспышка... (продолжение следует....)


Рецензии