наша ночь

Твои цепкие руки схватили меня за запястье.
Оставили след иероглифом на наготе
Потом указательным пальцем, черкнув “До свидания”,
Ты вышел. Осталось лишь слово на пыльном стекле.
Осталась герань на окне и подсолнухи,
Что светятся желтыми лицами на простыне.
Три сигареты. На двух, тобой фильтр отломанный,
То есть одна. Две другие будут в помойном ведре,
Жалко, что ночь с тобой туда не отправится


Рецензии
Последняя строфа очень хороша, Екатерина! В ней столько жизни...
С уважением и наилучшими пожеланиями

Игорь М.   02.02.2006 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.