Моя судьба-2004г три мужа...

Знает русские сказки каждый,все они начинаются так
"У правителя было три сына,двое умных,а третий дурак.

Ну а мне ,как в сказке счасливой,было послано доброй судьбой,
Три красивых и статных мужа,их любила я всею душой.

Первый муж-Алексей Алексеев-был студентом медиком он
Разобрать за час мог машину,телевизор и магнитофон

Но больше всех на свете любил он маму свою
Два раза в год он к ней ездил в жаркую Кзыл-Орду
Меня свекровь не любила,нам жизнь с Алексеем разбила!

Второй муж-Анатолий Ракчеев -в институте кожном служил
Был профессором,врач был от Бога,и меня больше жизни любил

Научил он меня Медицине,как врачом настоящим быть
Как порядочным быть человеком ,честь мундира не уронить

С ним работала,жизнь познавала,с ним обьездила все города,
 но его навсегда потеряла,не вернётся он никогда,
И с небес посылает мне только он советы,как дальше жить,
Навсегда он живет в моем сердце,и не рвётся с ним наша нить.

Ну а третий мой муж -просто Боря,был мне послан судьбой лишь тогда,
когда я наглоталася горя и осталась одна холодна,

Отогрел он меня своим сердцем-этот мужественный человек
Благодарна ему я и вместе доживать этот будем мы век

Я желаю тебе Николаич,Быть здоровым и дочку любить
И меня то забот всех избавить,их на плечи свои пложить,
Раз дан тебе ГОЛОС от бога,и ум и красота души
Ты станешь великим Артистом и светом моей любви.


Рецензии
Так тепло и искренне... счастья вам! от всей души!

Синеглазка Аня   23.05.2006 12:45     Заявить о нарушении
Алёнушка.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Такова моя жизнь...Но я ни о чём не жалею.Счастья Вам и любви.
С уважением Лариса А.

Лариса Алексеева   23.05.2006 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.