Он-всего лишь сон!
Молишься за него перед сном
В памяти слова его хранишь
Произносишь тихо вслух:"Малыш!"
Только он за миллионами снов
Только он за тысячами слов
Только он с тобою не знаком
Только он - всего лишь лучший сон!
06 января, 2006 г.
Свидетельство о публикации №106012902315