Давай ты придешь ко мне
Давай это будет ночь?
Давай говорить при луне
О том, что нельзя помочь?
Давай ты ко мне придешь?
Давай без звонка, без слов?
Давай ты меня найдешь
И вытащишь из моих снов?
Ну, где же ты? Жду тебя...
Давай же...ты что, забыл?
Забыл...А ведь мне нельзя...
Я же помню, что ты здесь был...
Свидетельство о публикации №106012902285
Светлана Хавторина 06.02.2006 21:32 Заявить о нарушении